Notre restaurant vous accueille à deux pas de la place aux herbes et de son célèbre marché pour une parenthèse de plaisir dans un cadre chaleureux, terrasse aux beaux jours.

Vous apprécierez la qualité d’une cuisine issue des produits frais locaux soigneusement sélectionnés chaque jour au rythme du marché, de nos fournisseurs locaux et de l’inspiration du chef .

Nos menus

DÉGUSTATION

Foie frais de canard, Confiture du moment   24 €

Escargots de l’Uzège en persillade   22 €

À LA CARTE

Une entrée au menu   14 € ( plus sup.)

Un plat du menu   22 €

Filet de bœuf sauce au vin de l’Uzège   29 €

Un dessert au menu   12 €

Nous continuons les plats à emporter, il est prudent de réserver

MENU DU JOUR
22 €
Hors Dimanche et jours fériés

Une entrée pour patienter

Le plat ou le poisson du jour

Le dessert

Terrasse pour les beaux jours

Vue sur les toits d’Uzès

MENU DÉCOUVERTE
38 €
Au dîner uniquement

Méli-Mélo de légumes, de fruits et canard fumé
Gelée de lapereau à la coriandre, compotée d’oignons au vin de pays
Duo de terrine, confiture du moment ( Foie gras de canard et veau au pistaches sup 5euros )

Graines de quinoa, Haricots verts, moules et saumon, vinaigrette au miel
Escargots de l’Uzège en persillade (sup. 5 €)

Onglet de bœuf, sauce poivre vert
Poisson du jour
Rognon de veau cuit au Porto
Suprême de Volaille, gratin de courgettes
Boudin « Christian Para » aux deux pommes Suprême de pintadeau au citron

Les grosses crevettes, sauce crémeuse à la tomate

Le pélardon de chez « Hélène »
Meringue aux fruits de saison ( glace, coulis et chantilly )
Assiette deux chocolats
Savarin maison, glace rhum raisin
Soupe d’agrumes, sorbet limoncello

Tous nos plats sont élaborés par nos soins et tributaires du marché, un produit peut arriver à nous manquer. Nos viandes sont d’origine française.
Prix nets. Produits faits « maison » selon la loi de juillet 2014.

Notre sélection de Vins

Nous vous proposons une belle sélection de vins du Languedoc-Roussillon et de toutes les régions de France soigneusement sélectionnés pour accompagner nos recette avec harmonie. N’hésitez pas à demander conseil au chef.