Notre restaurant vous accueille à deux pas de la place aux herbes et de son célèbre marché pour une parenthèse de plaisir dans un cadre chaleureux, terrasse aux beaux jours.

Vous apprécierez la qualité d’une cuisine issue des produits frais locaux soigneusement sélectionnés chaque jour au rythme du marché, de nos fournisseurs locaux et de l’inspiration du chef .

Nos menus

DÉJEUNER

   Hors jours Fériés

du Lundi au Vendredi

Menu du jour

22€

Une entrée pour patienter

Le plat ou le poisson du jour

Le dessert du jour

Tous nos plats sont élaborés par nos soins et tributaires du marché, un produit peut arriver à nous manquer. Nos viandes sont d’origine française.
Prix nets. Produits faits « maison » selon la loi de juillet 2014.

SOIR

Menu Découverte

34 €

Gaspacho de tomates
et glace au piment d’Espelette

Méli-mélo de légumes, chèvre frais

Croquant façon millefeuille au saumon fumé et crème parfumée à la citronnelle

Terrine du moment,
confiture de tomate au basilic

Rognon de veau, crème de Porto

Suprême de pintadeau au citron

Onglet de bœuf, sauce poivre vert

Le poisson suivant l’arrivage

Pélardon, salade mélangée

Savarin maison, glace rhum raisin

Glace ou sorbet « maison » Terre-Adélice

Galette « Deschamps »,
mascarpone et fruits frais

Notre sélection de Vins

Nous vous proposons une belle sélection de vins du Languedoc-Roussillon et de toutes les régions de France soigneusement sélectionnés pour accompagner nos recette avec harmonie. N’hésitez pas à demander conseil au chef.