Notre restaurant vous accueille à deux pas de la place aux herbes et de son célèbre marché pour une parenthèse de plaisir dans un cadre chaleureux, terrasse aux beaux jours.

Vous apprécierez la qualité d’une cuisine issue des produits frais locaux soigneusement sélectionnés chaque jour au rythme du marché, de nos fournisseurs locaux et de l’inspiration du chef .

Nos menus

DÉJEUNER

   Hors jours Fériés

du Mardi au Samedi

Menu du jour

22€

Une entrée pour patienter

Le plat ou le poisson du jour

Le dessert du jour

Tous nos plats sont élaborés par nos soins et tributaires du marché, un produit peut arriver à nous manquer. Nos viandes sont d’origine française.
Prix nets. Produits faits « maison » selon la loi de juillet 2014.

SOIR

Menu Découverte

35 €

salade d’Automne ,vinaigrette aux noix

Velouté de pois cassés ,parfumé au lard ,

glace à la réglisse

Céleri rémoulade et truite fumée

                                                                                            Escargots de l’Uzège en persillade (supl 4 euros)

terrine de veau ,champignons des bois

Rognon de veau, moutarde à l’ancienne

boudin Christian Para aux deux pommes

Onglet de bœuf, sauce au vin de l’Uzège

Dos de Cabillaud ,huile douce et amande

Pélardon, salade mélangée

Savarin maison, glace rhum raisin

soupe d’orange aux épices, glace réglisse

le Biscuit « Deschamps »,
crème de marron de l’Ardèche

                                                                                                            le chocolat dans tous ses éclats

Notre sélection de Vins

Nous vous proposons une belle sélection de vins du Languedoc-Roussillon et de toutes les régions de France soigneusement sélectionnés pour accompagner nos recette avec harmonie. N’hésitez pas à demander conseil au chef.