Notre restaurant vous accueille à deux pas de la place aux herbes et de son célèbre marché pour une parenthèse de plaisir dans un cadre chaleureux, terrasse aux beaux jours.

Vous apprécierez la qualité d’une cuisine issue des produits frais locaux soigneusement sélectionnés chaque jour au rythme du marché, de nos fournisseurs locaux et de l’inspiration du chef .

Nos menus

DÉGUSTATION

Foie frais de canard, Confiture du moment   24 €

Escargots de l’Uzège en persillade   22 €

Filet de bœuf sauce poivre vert   29 €

À LA CARTE

Une entrée au menu   14 € ( plus sup.)

Un plat du menu   22 €

Un dessert au menu   12 €

Nous continuons les plats à emporter, il est prudent de réserver

MENU DU JOUR
22 €
Hors Dimanche et jours fériés

Une entrée pour patienter

Le plat ou le poisson du jour

Le dessert

Terrasse pour les beaux jours

Vue sur les toits d’Uzès

MENU DÉCOUVERTE
38 €
Au dîner uniquement

Salade d’automne, filets de canard fumé, chèvre frais
Escargots de l’Uzège en persillade (sup. 5 €)
Velouté de butternut, glace du moment
Marbré de légumes et poissons, crème de velours noir
Terrine d’agneau aux morilles et foie frais de canard (sup. 5 €)

Boudin « Christian Para » aux deux pommes
Rognon de veau, crème au porto
Onglet de bœuf, sauce moutarde
Côte de veau aux morilles
Poisson du jour

Le pélardon de chez Madame « Hélène »
Soupe d’agrumes, sorbet et limoncello
Assiette de deux chocolats noirs
Savarin maison, glace rhum raisin
Meringue, poire pochée chocolat chaud et chantilly

Tous nos plats sont élaborés par nos soins et tributaires du marché, un produit peut arriver à nous manquer. Nos viandes sont d’origine française.
Prix nets. Produits faits « maison » selon la loi de juillet 2014.

Notre sélection de Vins

Nous vous proposons une belle sélection de vins du Languedoc-Roussillon et de toutes les régions de France soigneusement sélectionnés pour accompagner nos recette avec harmonie. N’hésitez pas à demander conseil au chef.