Notre restaurant vous accueille à deux pas de la place aux herbes et de son célèbre marché pour une parenthèse de plaisir dans un cadre chaleureux, terrasse aux beaux jours.

Vous apprécierez la qualité d’une cuisine issue des produits frais locaux soigneusement sélectionnés chaque jour au rythme du marché, de nos fournisseurs locaux et de l’inspiration du chef .

Nos menus

DÉGUSTATION

Foie frais de canard, Confiture du moment   24 €

Escargots de l’Uzège en persillade   19 €

Filet de bœuf sauce poivre vert   29 €

À LA CARTE

Une entrée au menu   14 € ( plus sup.)

Un plat du menu   22 €

Un dessert au menu   12 €

Nous continuons les plats à emporter, il est prudent de réserver

MENU DU JOUR
23 €
Hors Dimanche et jours fériés

Une entrée pour patienter

Le plat ou le poisson du jour

Le dessert

Terrasse au troisième étage
sur réservation

MENU DÉCOUVERTE
39,50 €
Au dîner uniquement

La buffala en robe de printemps
Parfumée à l’huile de truffe Escargots de l’Uzège en persillade (sup. 5 €)

Gelée de lapereau, confiture d’oignons au vin de l’Uzège

Salade mélangée haricots verts
et foie frais de canard (sup. 5 €)

Méli-mélo de féta et saumon fumé, citron vert et coriandre

Boudin « Christian Para » aux 2 pommes

Rognon de veau, crème au Porto

Tranche d’agneau
sauce cardamone, olives et thym

Daurade entière,
tombée de fenouil au pastis

Onglet de bœuf crème moutarde
ou filet de bœuf (sup. 8 €)

Le pélardon de chez Madame Hélène

Meringue glacée et fruits frais, coulis de fruits rouges

Savarin maison, glace rhum raisin

Florilège framboise sorbet chantilly

Duo de chocolat, ganache et sorbet

Tous nos plats sont élaborés par nos soins et tributaires du marché, un produit peut arriver à nous manquer. Nos viandes sont d’origine française.
Prix nets. Produits faits « maison » selon la loi de juillet 2014.

Le Samedi midi sur la terrasse, nous ne servons que le menu du jour,
merci de votre compréhension.

Notre sélection de Vins

Nous vous proposons une belle sélection de vins du Languedoc-Roussillon et de toutes les régions de France soigneusement sélectionnés pour accompagner nos recette avec harmonie. N’hésitez pas à demander conseil au chef.