Notre restaurant vous accueille à deux pas de la place aux herbes et de son célèbre marché pour une parenthèse de plaisir dans un cadre chaleureux, terrasse aux beaux jours.

Vous apprécierez la qualité d’une cuisine issue des produits frais locaux soigneusement sélectionnés chaque jour au rythme du marché, de nos fournisseurs locaux et de l’inspiration du chef .

Nos menus

DÉJEUNER

Menu du jour

24 €

Au déjeuner uniquement
Hors Dimanche et jours fériés

Il est prudent de réserver

Une entrée pour patienter

Le plat ou le poisson du jour

Le dessert

À LA CARTE

Gelée de lapereau, confiture d’oignons au vin de l’Uzège    15 €
Escargots de l’Uzège en persillade   21€

Boudin Christian Para aux 2 pommes  23 €
Onglet de bœuf, sauce poivre vert 23 €

Dessert du jour  12 €
Le fromage de chez Mme Hélène 12 €

Terrasse au troisième étage
sur réservation

DÎNER

Menu découverte

41 €

Au dîner uniquement

Il est prudent de réserver

La buffala parfumée à l’huile de truffe sur lit de betterave

Escargots de l’Uzège en persillade (sup. 5 €)*

Gâteau de saumon fumé et chorizo, coulis de piquillos

Gelée de lapereau, confiture d’oignons au vin de l’Uzège

 Rognon de veau, crème au Porto

Poisson du jour

Onglet de bœuf sauce poivre vert

Filet de canard, crème de moutarde

Boudin Christian Para aux 2 pommes

Le fromage de chez Mme Hélène

Savarin maison, glace rhum raisin

Duo de chocolat, coulis de fruits rouges

Soupe d’agrumes limoncello

Poire pochée chocolat chaud, glace vanille

À LA CARTE

Une entrée à la carte   15 €

Un plat à la carte    23 €

Un dessert du menu 12 €

Il est prudent de réserver

Tous nos plats sont élaborés par nos soins et tributaires du marché, un produit peut arriver à nous manquer. Nos viandes sont d’origine française.
Prix nets. Produits faits « maison » selon la loi de juillet 2014.

Le Samedi midi sur la terrasse, nous ne servons que le menu du jour,
merci de votre compréhension.

Notre sélection de Vins

Nous vous proposons une belle sélection de vins du Languedoc-Roussillon et de toutes les régions de France soigneusement sélectionnés pour accompagner nos recette avec harmonie. N’hésitez pas à demander conseil au chef.